Posted in Cuap-cuap, Curhat, My Story

Oi..oi…

Hari senin kemarin, sengaja bukan akun Fs (friendster) yang sudah lama terabaikan (huhu..maaf ya..) sekalian lihat-lihat blognya. Baru ngeh ternyata blognya Fs juga dari WP. Jadinya ya sedikit ngutak-atik itu blog dengan mencari-cari theme yang seru. Ehh…trus nemu theme ‘OceanWide’ yang cute banget. Warnanya biru laut cerah (secara saya suka banget ma warna biru) dan tampilannya pun cantik banget. Langsung deh, tu blog saya ganti dengan theme ‘OceanWide’ dan pas liat hasilnya,,,hwaaah…cuantikkkkk banget. Suka deh!🙂

Sebenernya pengen ganti juga blog ini dengan theme yang sama, tapi pas nyari-nyari kok ga ada?? Hhh…agak kecewa sih😦 . Oh ya, dulu juga sempet berguru dengan mbah Google nyari theme-theme WP yang OK, tapi terbentur dengan bagaimana cara aplot itu theme ke blog. Meskipun udah baca tutorialnya, tetep wae..ga mudeng and kagak bisa-bisa juga (menyedihkan ya??). Kejadian ini sama seperti mo bikin posting di blogger biar ada tulisan ‘read more’…sampe sekarang, masih ga mudeng!!

Desperately need help ni.. !!😦

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

3 thoughts on “Oi..oi…

  1. Jadi ngeblog di FS juga skrg? Hehe. Eh, kl mo nanya2 gitu, gabung d di Yahoo answer. Sapa tau ad yg liat ptanyaanmu n bsedia jwb dlm bhs indo yg gmpg dimengerti.

  2. Oh, sekedar infonih. Ada lagi hosting WordPress dengan pilihan theme yang lebih banyak. ada Ocean Wide juga! Ke blogetery[dot]com aja. Trus, export WP lo sekarang, dan import dari sana. Atau buat blog baru aja sekalian. Hehehe.

  3. blog yang di FS itu kan jaman dulu banget waktu Fs masih trend. berhubung masi punya akun Fs, jadi ya blognya gw juga sering isi (kebanyakan si curhatnya gw karena itu blog pasti ga ada yang buka, hahaha)
    Thanks infonya, ntar gw coba-coba deh. tapi masih suka dengan theme ini, klo yang ocean wide ternyata walopun postingan panjang n udah pake ‘read more’ tetep aje yang muncul tulisan yang panjang. entah gimana ngerubahnya (masih aja gatek😀 )
    Kemarin gw juga coba2 aplot theme pake FTP, kagak berhasil! ya sudahlah, next time aja kali ya..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s