Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop

kyu..kyu..kyu..

holaaa…~

Minggu ini mood lagi ga stabil, butuh lagu-lagu upbeat yang asyik untuk mendongkrak mood sambil menikmati coklat..😀. daaaaannnn….inilah lagu-lagu terpilih :

1. 사랑까진 안돼요 (드라마 `산부인과` 삽입곡) – K Will (케이 윌)

Comment : ini lagu ballad sebenernya, tapi suara K Will bikin semangat si..😛

2. Simple Love – MC Mong (MC 몽) ft. Navy (나비)

3. Bubble Love – MC Mong (MC 몽) and Seo In Young (서 인영)

4. 널위한 멜로디 – M4

5. Run – Epik High (에픽하이)

6. 기다리 지친다 – 2PM

7. 천국 – Big Mama ft. MC 몽

8. No One – F.Cuz

9. 아름다운 이별 II – Psy (싸이)  ft. 이재혼)

10. 처음처럼 – 티아라

11. 사랑이 올까? – 백지용 & Mighty Mouth

12. 핑 – Clazziquai (클래지콰이)

Hiyyaa…kenapa kebanyakan MC Mong?? entahlah…lagi suka banget ma MC Mong. Lagu-lagunya bikin smangat,,,mangstab dah!!

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

3 thoughts on “kyu..kyu..kyu..

  1. Heiheihei, ada epik high lengkap ga? Kyknya gue ud nemu genre K-Pop yg gue suka,, yup2 yg hiphop, tehehe. Ama Ibadi dong…Kl yg rada slow, gue suka lagu2 gaya cewek ini. Nanti gue ke ruangan lagi ya ngerampok ups, ngopi K-Pop lagi…

    1. epik high yang mana ni?? semua album? belum gw donlot semua. Tapi klo album yang terakhir ini ada, lengkap kap kap. klo mo translation liriknya juga ada..hohoho…
      klo ibadi, gw ada smua albumnya😀
      Wokey dah, gw tunggu ya!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s