Posted in Cuap-cuap

..sukaaa sekali..!

sangat sangat suka dengan theme baru dari wordpress ini, BEACH! Selain salju, saya juga sangat menyukai pantai yang air dan langitnya biru cerah..! setelah sekian lama ga ngisi blog, pas banget buka dashboard dan ada news : new theme ‘beach’ ini. Dipreviu dulu untuk lihat penampilan, ternyata okeh banget! suka perpaduan warna biru dan hijaunya, mengingatkan pada cerahnya summer!

hahaha…curcol apaan ini, pagi-pagi dah heboh dengan cerita tema baru. Hoo.. iya dong! kan tahun baru, setidaknya ada-lah perubahan suasana. Apalagi mau ganti bulan baru aja (duh, waktu sangat cepat sekali berlalu ya). Padahal bulan Februari katanya bulan cinta, kok ga warna pink aja?? Sejak kapan cinta itu warnanya pink?? Buat saya, warna cinta ya biru..hehehe *maksa.com

overall saya suka tema ini, minusnya cuma satu. kenapa font untuk column bar-nya biasa aja yah? padahal font untuk postingan dah bagus banget. Tapi ya sudahlah, terima saja. Yang penting blog ini jadi fresh lagi dengan nuansa birunya pantai..!!

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s