Posted in Cuap-cuap

Cuti dimulaaaai…..!!!! ^^

Huhuy…!

Akhirnya saya cuti juga! Seneng banget karena bisa istirahat dari rutinitas kantor dan mencoba jadi SAHM-to be.ย  Cuti dimulai tanggal 21 April 2011 – 20 Juli 2011. Woooh..luama nian yah. Tapi bakal ga berasa deh. Alhamdulillah bisa cuti 2 minggu dari EDD. Masalah EDD ini saya (masih) kurang yakin kapannya, walopun kata dsog itu awal Mei. Tapi..tetep aja dia bilang kehamilan saya 36w (terakhir kontrol) walopun seharusnya udah 38w. Berarti kan EDDnyah bisa mundur ke pertengaham Mei dong. Klo udah gini si saya mah pasrah aja, berdoa semoga pas lahir Abinya bisa mendampingi karena awal Mei dia masih UTS (yang semangat belajar ya Abi..!) dan semoga waktunya pas weekend. *elus-elus perut sambil bilang “sabar dulu ya naak..”*

Trus mo ngapain aja di rumah?? Kayaknya ga bakalan nganggur karena di rumah tu masih banyak yang harus dikerjain, apalagi ini baru pindah ke kontrakan baru๐Ÿ˜€ (alhamdulillah, salah satu resolusi tahun baru tercapai ^^ )

Kira-kira ini daftar pekerjaan rumah yang akan dikerjakan selama masa cuti 1 minggu di rumah (setelah 1 minggu saya bakal pulkam dan lahiran disana, insyaAlloh..) :

  1. Salah satu PR besar adalah pre wash clodi yang belum selesai! Baru sempet 2x, itu pun cuma insertnya aja, belum covernya. Mudah-mudahan cuaca bersahabat jadi sehari bisa kering.
  2. Pre wash baby wrap –> belum tersentuh sama sekali
  3. Pre wash alas ompol Renata –> beli 2 lusin sama sekali belum dibuka dari bungkusnyah..! *nyengir*
  4. Sterilin botol kaca ASIP
  5. Siapin koper buat pulkam
  6. Sisanya…bersihin rumah, masakin buat suami, ngenet & ngeGame klo smua tugas selesai..๐Ÿ˜€
  7. Nyalon sebelum pulkam (penting juga ni…๐Ÿ˜€ )
  8. Tamatin buku tentang menyusui
  9. Mulai rajin senam hamil (ga ikut kelasnya, cukup pake buku panduan dari buku AyahBunda ^^)
  10. Baca-baca lagi tentang hypnobirthing & hypnobreastfeeding
  11. Cari-cari toko online yang jual BP mumer –> belum sempet-sempet..!! any recommendation?

Wuoooh…banyak juga yah??? Semangattt…!! \\^0^//

Trus pas pulkam… Sepertinya di sana bakal belanja belanji karena ternyata masih banyak item belanjaan baby yang belum dibeli hihihi..kan katanya harus banyak jalan kaki *pembenaran*

Oke deh..

Sekian dulu berita terbaru dari saya *gapentingbanget*

Mohon doa dari temen-temen dan pembaca setia blog ini (emang ada?? wkwkwk) semoga persalinan saya lancar begitu juga program IMD & menyusuinya.

Bismillahirrohmanirrohiim…

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s