Posted in Cuap-cuap, K Drama Review

Drama Ini…Drama Itu…

Wehehehe.. Sejak jaringan inet di rumah top banget buat streaming drama, saya jadi ketagihan nonton online *dijitaksuami*  :D
Awalnya si nonton lagi drama On Air di Youtube via channel resminya SBS, SBSFreeVOD. Buat para penggemar On Air yang kangen sama PYH bisa nonton lagi *hiks*. Subtitlenya ada kok, tinggal klik aja icon “cc” trus pilih English ntar muncul deh. Selesai nonton On Air, jadi ketagihan nonton yang lainnya. Awalnya mo nonton MiSa, tapi ntar kebawa melo lagi. Akhirnya nonton drama yang sekarang  masih diputer  udah selesai di Korea sono, Rooftop Prince.
Ceritanya tentang Putra Mahkota jaman Jeoseon dan 3 rekannya terdampar ke masa sekarang. Awalnya nonton si ga begitu tertarik yah, tapi lama lama kok makin lucu..akhirnya ditonton deh sampe ep7. Iiihhh..jadi ga sabar nungguin tiap minggu buat nonton online!

Sekarang Rooftop Prince dah selesai tayang. Ceritanya IMHO lumayan menghibur n konfliknya ga terlalu serius drama lain. Ratingnya 4 bintang lah ^^ . Ada juga drama yang mirip-mirip gini ceritanya, judulnya Queen InHyeon’s Man. Keren jugaa…wkwkwk

Naah…gantinya Rooftop Prince, ada Ghost yang aktor utamanya Seo JiSub!! Wawawa..ini mah kudu nonton! Dan emang benerrr…walopun ceritanya serius banget, tapi karena bergenre suspense jadi bikin nagih tiap minggunya. Klo drama yang ini mah suami ikut nonton😀 . Sekarang masih sudah 12 episode dan bener-bener ga sabar nungguin minggu depan. Bisa baca lengkapnya disini .

ennn…drama lain yang lagi diikutin juga adalah…. A Gentleman’s Dignity!

Klo yang ini beneran menghibur. Selalu ketawa liat kelakuan 4 orang om-om yang udah 40 tahun tapi berasa muda. Refreshing abeeeess. Penulis skenario & sutradaranya adalah duet maut Kim EunSuk & Shin WooChul, yg juga dibalik layar sukses On Air. Apalagi ini tayangnya tiap Sabtu & Minggu malam, trus udah ada streamingnya Minggu malam & Senin malam. Jadi tu kerjaan tiap weekend adalah nonton drama online! huhuy! pengganti movie date ceritanya, wkwkwk

Sebenernya ada banyak drama yang saingan ma dua diatas. Ada Time Slip Dr. Jin , I Do I DoBridal Mask. Cuma menurut saya si, yang paling asik ditunggu ya yang diulas sebelumnya. Nanti klo ada waktu luang, bole lah dicoba nonton yang belum sempet.. O ya, drama Big juga lumayan lah..walo baru ditonton 4 ep :p

Umm…ada lagi?????😀

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s