Posted in Cuap-cuap

Di Penghujung Januari…

*Pendahuluan*

Di penghujung bulan Januari inih..tumben gw lagi suka nulis blog. Banyak yang pengen diceritain, tapi lagi semangat-semangatnya nulis trus moodnya suka ngilang gitu aja. Jadinya cuma kesimpen di draft dan klo lagi pengen nerusin ya diterusin, tapi klo lagi males ya si draft berakhir di tempat sampah gegara kelamaan disimpen๐Ÿ˜€

Trus juga, lagi pengen ganti theme blog. Klo kemarin2 lagi terobsesi dengan blog yang bisa feature image, sekarang malah dapet tema yang pake feature video. Padahal video di blog ini juga cuma 2 biji, hahahaha. Maklum deh emak gaptek ini sungguh tidak bisa mengaktifkan feature image di theme sebelum ini. Udah utak-atik sana sini tapi kok ya ga canggih itu tampilan poto-poto? Klo yang lain bisa keren pake fitur slider, blog ini malah jadi aneh. Ya sudahlah daripada sakit hati mending ganti theme aja deh, wkwkwk. Lumayan puas sama theme yang ini, Sundance. Biar deh samaan sama blogger lain, nyang penting header sama backgroundnya beda๐Ÿ˜€

*Curcol*

— Curcol 1. Waktu itu sempet pake header foto2nya Harsha, sekarang ga dipasang lagi. Kenapa? Pengen ajah *mintadijitak* Selama masih suka dengan Negeri Ginseng, pasti yang bakal dipajang adalah hal2 yang berbau Korea, hehehehe.

— Curcol 2. Klo dulu waktu jaman baru-baru nikah, selalu ya ngitung tiap bulan kita monthisary yang keberapa, tapi setelah tahun ga pernah lagi tuh…hahaha..baru nyadar ternyata udah 2,5 tahun nikah! Woooo…. Sekarang mah rajinnya ngitungin umur anak tiap bulannya, wkwkwk. Maapkeun ya ์šฐ๋ฆฌ ์‹ ๋ž‘! ^^ ย ๋‹น์‹ ์„ ์•„์ง๋„ ๋งŽ์ด ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ย :*

*Penutup*

Berarti besok bulan Februari yah…yang berarti Harsha mau 21 bulan dan 3 bulan lagi menuju WWL! Nervous campur senang. Trus di bulan Februari juga rencananya mau trip sekeluarga ke Tegal, Jawa Tengah dalam rangka silaturahim ke keluarga pakde. Persiapannya udah heboh karena ini kan perjalanan darat yang memakan waktu lebih dari 6 jam, apalagi Harsha belum pernah naik mobil selama itu, jadi perlu dipersiapkan banget. Mudah-mudahan semuanya berjalan lancarrrr…! *mohondoanya*

Sebagai penutup, yuk mareee simak OST Reply 1997 “All For You” yang lagi jadi penghuni tetap playlist gw๐Ÿ˜€

 

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s