Posted in currently listening songs, K-pop

LUNAFLY

Holaaa~

Apa kabaaar?? Sekalinya ngisi blog malahan kasi update tentang boyband Korea, hahahaha. Gapapa lah ya..😀

Ceritanya tuh lagi nonton tipi, ada acara Top Kpop di O Channel. Ealah, lagi ada bintang tamunya toh. Lunafly namanya. Kirain semacam boyband yang pake nari-nari gitu, tapi ini tuh ternyata beda yaa.. Lebih mirip CN Blue, tapi lagunya lebih ringan dan easy listening. Langsung deh jatuh cinta sama lagu Fly To You iniiih…

 

Catchy banget ditelinga.. Ketahuan deh udah bosen sama Suju dan kawan-kawannya😛

 

Pas akhir acara, mereka nyanyiin lagu Superhero yang juga bikin nagih dengernya! Enjoy!

 

Lumayan lah buat refreshing di comline! wkwkwk

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s