Posted in Cuap-cuap, Drama Review, K Drama Review

[K Drama Review] 별에서 온 그대 (You Who Came From The Stars)

Yuhuu…! Beberapa bulan ini lagi keranjingan drama yah cyiin..jadinya postingannya juga ga jauh-jauh seputar drakor inih😛  Okeh, sebagai penyembuh sakit hati drakor R.I.P-ly 1994, drama ini sangat direkomendasikan. Kenapa? Karena genre-nya adalah rom-com, jadinya puas deh bisa ketawa ketiwi di tiap episodenya. Drama apa tuh? Man From Stars/My Lover From Stars/You Who Came From The Stars

You Who Came From the Stars

Hayoo..! Siapa yang ngikutin drama inih?? Dah familiar dengan muka dua orang diatas? Yang sudah nonton film The Thieves pasti tahu deh. Yuhuu.. mereka adalah Kim SooHyun (Dream High, Moon That Embraces The Sun) dan Jun JiHyun aka Gianna Jun (My Sassy Girl). Kali ini mereka dipertemukan dalam suatu drama sebagai lead actor & actress. Sinopsis cerita dan rekapan tiap episode silakan buka dramabeans yah. IMHO, kelebihan drama ini adalah :

  • Walopun genrenya rom-com, tapi isinya campur sari..maksudnya ada sesi comedi di setiap episode dan bikin ngakak, ada juga sesi romantisnyah..ada juga sesi melodramanyah *berharap happy ending*
  • Banyak cameo yang bikin drama ini tambah seru!
  • Tiap episodenya ga ngebosenin dan selalu asik ditonton. Meskipun banyak yang bilang ep.15 kemarin terlalu banyak mengulang cerita episode sebelumnya, tapi IMHO..itu penting buat kesempurnaan cerita *ceilee* Apalagi buat penonton baru, pasti penting kaan. Oh ya, karena diperpanjang 1 ep tapi pemerannya menolak, jadilah ep.15 ini sebagai pengulur cerita. Dimaklumi sih karena jadwal syuting yang padat merayap dan mengingat kesehatan para pemerannya juga, jadi wajarlah klo perpanjangan ditolak.
  • OSTnya dong yang enak didenger dan bikin feelnya drama ini jadi dapet banget😀
  • hmm..apalagi yah..silakan tonton sendiri deh!😀

Sekarang sudah mau episode 17, masih ada 4 episode tersisa. Semoga berakhir happy yaah..^^v

BTW, drakor ini dapet sponsor dari LINE dan ada stiker gratisannya loh (Brown as Do MinJun & Cony as Cheon SongYi). Ini versi Koreanya, versi Indonesianya ada jugak!😀

My Love From Another Stars Official Line Stickers

Line

source

lucu-lucu yak?😀

ah..can’t wait for tonite ep! ^^

Selamat menonton!

Author:

A woman who loves everything about Korean culture, try her best to be a good mother & devoted wife.

2 thoughts on “[K Drama Review] 별에서 온 그대 (You Who Came From The Stars)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s