Posted in Cuap-cuap

Summer Breeze…!

Ya Alloh..

males banget sik ya mau nuliss..huhuhu..

Udah mau bulan Ramadhan aja ternyatah..karena sudah ga menyusui, berarti bisa shaum normal lagi,,hehehe..

Banyak utang postingan yah, nunggu ngumpulin mood dulu buat nulis *kebanyakan alesan* , bilang aja males maaak

Hahay.. daaan..di Bulan Juli mendatang ini akan ada perayaan! Yeaay..!

Like I always say, July is my magnificent month! ^^

See you on the next post! 😉

Advertisements
Posted in Cuap-cuap

Hello world ! ^^

Aih aih..dah 2 bulan ga posting di sini yah? Padahal banyak yang mo dishare, tapi berhubung lagi sibuk err sok sibuk sih sebenernya *pencitraan* blog ini jadi diabaikan, hehehe..
Berhubung saya masih punya PR untuk review clodi, harus semangat posting lagiii.
Tungguin yah review clodinya,,,konsekuensi menang kuis, hihihi 😛

Welcoming April…Harsha udah mau 1 tahun! OMG ! Cepet banget besar kamu naak… :’)

See ya in my next post 😀

Posted in Cuap-cuap

Di Awal Tahun Baru..

Assalamu’alaikuuuum…
Udah lama banget ni ga bersua?? Di tahun baru ini…(klo Islam kan dah Tahun Baruan, ya gak? 😀 ) banyak banget rencana..semoga smua tercapai. Mohon doa teman-teman..
Kangen nulis..dan sudah ada 2 tulisan di draft..belum kelar jugak! Nanti deh dikebut yaaaa…hihihi

Tahun Baru, Semangat Baru, Mimpi Baru!!! Semangkaaaaaaaaaaaaa..!! ^^