Posted in Cuap-cuap

A lil bit this and that

Mau nyampah sedikit ah,, (banyak juga boleh kali.. blog sendiri ini 😛 )

  1. Berhubung kedodolan saya tentang dunia per-wordpress-an, akhirnya saya menghapus page ‘our little stories’ . Buat jenk diah yang sudah komen disitu, saya ucapkan terimakasih banyak.. ^^
  2. Umm,, bukannya ga mau berbagi cerita, cuma kalo untuk masalah rumah tangga menurut saya harus hati-hati sharing ke publik. Khawatirnya akan terungkap sisi-sisi yang tidak layak untuk ditampilkan. InsyaAlloh klo ada pengalaman berharga dan sudah dapat ijin laik tampil, tentu saja akan dibagi 🙂
  3. Cerita kami akan diposting ke kategori ‘Our Little Stories’ untuk mempermudah saya menulis postingan 😀

So,, enjoy this blog yang isinya campur-campur 😀

Posted in Cuap-cuap, Others

About my theme..

Hmm..klo liat dashboard, kaya’nya postingan ‘check out my new theme’ sering dilihat. Wajar aja si, emang theme motion ini baguus banget. My ideal theme lah.. 😀

Buat yang penasaran ma info theme motion ini, bisa dilihat di sini. Dibahas lengkap deh perintilan tentang theme ini. Tapi yah, risikonya, klo  theme bagus tu bakal banyak yang pake. But it’s okay! Yang penting kan isinya beda, ya ga?? Trus lagi kalo kita bisa sedikit utak atik biar tampil beda ma blog orang, toh jadi kepuasan tersendiri. Hehehe.

Hari ini males ngeblog (lagii..) apa gara-gara keasyikan chatting?? 😛