Posted in currently listening songs, K-pop

LUNAFLY

Holaaa~

Apa kabaaar?? Sekalinya ngisi blog malahan kasi update tentang boyband Korea, hahahaha. Gapapa lah ya.. ๐Ÿ˜€

Ceritanya tuh lagi nonton tipi, ada acara Top Kpop di O Channel. Ealah, lagi ada bintang tamunya toh. Lunafly namanya. Kirain semacam boyband yang pake nari-nari gitu, tapi ini tuh ternyata beda yaa.. Lebih mirip CN Blue, tapi lagunya lebih ringan dan easy listening. Langsung deh jatuh cinta sama lagu Fly To You iniiih…

 

Catchy banget ditelinga.. Ketahuan deh udah bosen sama Suju dan kawan-kawannya ๐Ÿ˜›

 

Pas akhir acara, mereka nyanyiin lagu Superhero yang juga bikin nagih dengernya! Enjoy!

 

Lumayan lah buat refreshing di comline! wkwkwk

Advertisements
Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop

Mabok Kpop @_@

Udah beberapa hari ini saya donlot lagu-lagu anyar Korea (Kpop). Wuuuhh..binguung bingung bingung…! Semua lagunya asik asik, baru-baru, banyak juga penyanyi baru..ampe pusing..(lebay ga si.. :D)

Ternyata banyak penyanyi yang lagu-lagunya enak-enak didenger. mangstabh!

Ni contohnya beberapa lagu asik :

1. K Will (์ผ€์ด์œŒ) ft. Eun Ji Won (์€์ง€์›) – ์„ ๋ฌผ(Seonmul)/Present

2. Epik High (์—ํ”ฝํ•˜์ด) Epilogue album

3. ๋‹ˆ์•„ (Nia) – Goodbye (both song and rap version are good..^^)

4. Brian (๋ธŒ๋ž‘์ด์–ธ) – In My Head

5. G Dragon (์ง€ ๋“œ๋ž˜๊ณค) ft. Flo Rida – Heartbreaker

6. Red Roc – I Believe

7. Happy Face – Happy Face

8. 1sagain (์›์จ๊ฐ ) ft. ์ฃผ๋ณด๋ผ (Ju Bora) – ์žŠํ˜€์ง€๋‹ค (Itjyojida) / Forgotten

9. 1sagain (์›์จ๊ฐ ) ft. ๊น€ํ˜„๋ฏผ – Love Me Love Me

10. Oneway – Oneway

11. ์•ˆ๋‚ ๋กœ๊ทธ ์ˆฒ(Analog Forest) – ๋‹ต๋‹ต (Dabdab) / Irritation

12. ์ด์ง€์•„ (Lee Ji-Ah) – Vampire Romance

***

Tak bisa berkata-kata..selain check ’em out!! d^^b

Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop, Tulisan Dinhie

My Playlist of This Week

Minggu ini lagi seneng banget denger Kpop berikut :

  • After School โ€“ ๋„ˆ ๋•Œ๋ฌธ์— (Because Of You)

Genre: Pop / Dance
Music + Lyrics: Brave Brothers
Album: After School 2nd single Track 1
Comment: lagu yang keren, lirik yang romantis, asyik buat dance..hehehe

  • Shinee (์‹ธ์ด๋‹ˆ) – Jojo

Genre: Pop / Dance
Music + Lyrics: Kenzie
Album: SHINee mini-album Vol. 3 Track 3
Comment: Enak buat didengerin, meskipun liriknya sedih. Asyik dah!

  • Seeya (์”จ์•ผ) – ๊ทธ ๋†ˆ ๋ชฉ์†Œ๋ฆฌ

“Ini lagu asyik buat dance!”

  • Ibadi (์ด๋ฐ”๋””) ft. ์ด์Šน์—ด – Secret Waltz

” Lagu mellow yang menyejukkan hati…Sooo sweet!”

  • Ibadi (์ด๋ฐ”๋””) –ย  The Day After

“Lagu-lagu Ibadi emang paling enak didengerin pas lagi butuh ketenangan. Keren abis!!”

  • C.N Blue (์”จ์—” ๋ธ”๋ฃจ) – ์™ธํ†จ์ด์•ผ

” Nge-beat abisss…bikin ketagihan dengerinnya!” Continue reading “My Playlist of This Week”