Posted in Cuap-cuap, current event, Greeting

..Selamat Idul Fitri..

Hmm… ga berasa ya sebentaaaar lagi udah mau Idul Fitri. Rasanya kok baru kemarin shaum Ramadhan hari pertama. Ramadhan tahun ini sangat berkesan dan berbeda buat saya karena pertama kali menjalani Ramadhan bersama misua tercinta. Pengalaman yang sangat menyenangkan 😀 . Oh ya, berkah Ramadhan tahun ini adalah alhamdulillah shaum saya full alias belum bolong sama sekali. Memang si, tamu bulanan itu belum datang sampe hari ini.. mudah-mudahan jadi tambahan berkah yaaa.. 😀

Atas nama pribadi, saya mengucapkan

….Selamat Idul Fitri….

Semoga Ramadhan ini menjadikan kita pribadi yang lebih baik, lebih bertaqwa kepada-Nya. Semoga di sebelas bulan berikutnya, semangat Ramadhan tidak pupus.

Taqabbalallahuminna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.. Semoga Alloh SWT menerima puasa dan amalan ibadah kita lainnya, aamin..

Mohon maaf atas segala khilaf

pic courtesy : http://ourblesseslifejourney.blogspot.com
Posted in Cuap-cuap, Greeting

안녕~

Hwee.. apa kabar?? kok rasanya males banget mo nulis yah?? Padahal kemarin mo sharing tentang kisah detektif unik ‘Adrian Monk’..tapi baru draft aja. Hmm.. hari ini mo ngapain? Kerjaan udah hampir selesai. Mo share tentang my biggest project masih maluuu..hehehehe (ntar aja ah..).

Ok deh, searching-searching info menarik dulu deh, baru ntar di share^^

Posted in Greeting

Selamat Tahun Baru Islam 1431 H

Blue Mosque, Turkey. taken from http://www.kemtravel.com/special-deals/umroh-haji/umroh-turkey/image/blue%20mosque.jpg

Selamat Tahun Baru Hijrah..Semoga di tahun baru ini kita makin bersemangat memperbaiki diri untuk terus berjuang menegakkan hukum Allah swt di bumi. Semoga menjadi tonggak perubahan sejarah peradaban manusia yang semakin rusak menjadi kembali mulia dibawah naungan Islam. Semoga The Sleeping Giant segera bangkit dari tidur panjangnya dan kembali memimpin dunia dengan syariat-Nya. Allahu Akbar !!