Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop

Sshht…It’s A Secret…!

What?? A secret??

Hahahaha…no no no..! It’s not a secret at all, honestly. This is Secret Garden, one of my favorite Korean drama. Yes yes yes..!! I’m crazy about this drama and of course…its OST..!! I can’t stop playing its songs on my playlist. I’ll tell you later about the drama, because now I want to sharing my playlist this week :

Most played : OST Secret Garden

credit pic : http://starones.wordpress.com/2010/11/15/secret-garden-ost/

 

1. 그여자 –백지영*

2. Here I am –4MEN*

3. 바라본다 –윤상현

4. 나타나 김범수*

5. 못해 –  美

6. 그남자 – 백지영*

7. 이유 – 신용재

8. 상처만 –  BOIS *

9. Here I Am (Piano.Ver) – 美

10. 너는 나의 봄이다 – 성시경 *

11. You Are My Everything – Jeong Ha Yun

12. 그남자 –  현빈 *

13. Liar – Oscar *

14. 눈물자리 – Oscar

note :

* my favorite track

you can see the whole OST Secret Garden here and here

but…not just that..! These tracks also on my playlist :

  • GD & TOP – High High
  • Seungri – 어쩌라고
  • Mighty Mouth Ft. Soya – 톡톡
  • Secret – Shy Boy
  • Park Jung Min – Not Alone

Yup..! That’s all my playlist this week..! Enjoy ^^

Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop

My Playlist This Week

Hola..!

Dah lama ga posting tentang lagu-lagu yang lagi suka banget saya dengerin. Ini dia list-nya :

  1. My Love – Once Again Ft. 주보라
  2. One Way – One Way
  3. 비행 – 언터쳐블 (Untouchable) ft. 정현
  4. 다줄게 – 언터쳐블 (Untouchable) ft. 송지은
  5. Love or Lies – Capsule
  6. 2PM & 소녀시대 – Cabi Song
  7. HUH – 4Minute
  8. Abracadabra – Brown Eyed Girls
  9. Chitty Chitty Bang Bang – 이 효리
  10. Love – CN Blue
  11. 시간아 멈처라 – 다비치 (Davichi)
  12. One – Epik High ft. 지선
  13. Super Soul – 길학미
  14. 사랑은 없다 – 거미
  15. Y – MBlaq
  16. Never Say Die – YUI
  17. Nu ABO – f(x)
  18. Love Ya – SS501
  19. Sorry Sorry – Super Junior
  20. 미인나 – Super Junior
  21. Only Hope – Switchfoot
  22. Breathless – The Corrs
  23. It’s Okay – 언터쳐블 (Untouchable) ft. 화요비
  24. 자기야, 여보야, 사랑아 – 린
  25. 사랑해 U – 서인국

yellow : my top favorite song! ^^

Kebanyakan lagu baru,, ada juga nyempil lagu Barat dua biji.. Itu karena emang lagi kangen dengan lagu-lagu mereka ^^.

Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop

kyu..kyu..kyu..

holaaa…~

Minggu ini mood lagi ga stabil, butuh lagu-lagu upbeat yang asyik untuk mendongkrak mood sambil menikmati coklat.. :D. daaaaannnn….inilah lagu-lagu terpilih :

1. 사랑까진 안돼요 (드라마 `산부인과` 삽입곡) – K Will (케이 윌)

Comment : ini lagu ballad sebenernya, tapi suara K Will bikin semangat si.. 😛

2. Simple Love – MC Mong (MC 몽) ft. Navy (나비)

3. Bubble Love – MC Mong (MC 몽) and Seo In Young (서 인영)

4. 널위한 멜로디 – M4

5. Run – Epik High (에픽하이)

6. 기다리 지친다 – 2PM

7. 천국 – Big Mama ft. MC 몽

8. No One – F.Cuz

9. 아름다운 이별 II – Psy (싸이)  ft. 이재혼)

10. 처음처럼 – 티아라

11. 사랑이 올까? – 백지용 & Mighty Mouth

12. 핑 – Clazziquai (클래지콰이)

Hiyyaa…kenapa kebanyakan MC Mong?? entahlah…lagi suka banget ma MC Mong. Lagu-lagunya bikin smangat,,,mangstab dah!!

Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop, Tulisan Dinhie

My Current Playlist

Hai hai..

List berikut ini lagu-lagu yang masih bertengger di playlist MP3 player saya :

  1. 행복하길 바래 – 임형주 . Lagu ini tuh OST Sassy Girl Chun Hyang yang paling saya suka dan dengernya ga pernah bosen. Lagunya enaaaak banget didenger walopun liriknya sedih. Suara penyanyinya yang dalem (hampir mirip ma Park Hyo Shin) bikin ga bosen dengerinnya. Yups, sampe sekarang masih jadi penghuni setia playlist saya.
  2. Love Sick – Gilmi ft. Bobby Kim. Hmm.. Yang mengasyikkan dari lagu ini adalah, pada intronya terdengar suara solo Bobby Kim trus dilanjutkan ma rap-nya Gilmi. Asli lagu ini keren banget. Sampe sekarang belum bosen. Perpaduan rap dan nyanyiannya keren walopun liriknya sedih. Intro lagu ini sempet saya jadikan nada SMS di hape, karena liriknya bagus “사랑해, 너를 사랑해, 뜨겁던 한마디…”^^. Kalo mendengarkan lagu ini dengan sungguh-sungguh (maksudnya emang cuma dengerin lagu aja tanpa aktivitas lain), bikin memori kembali ke masa-masa saya diklat 4 bulan.
  3. 외톨이야 – CN Blue. Cuma satu kata untuk lagu ini : W.O.W !! Mantabh deh pas dengerin untuk pertama kali. Beatnya asyik banget kontras ma liriknya yang sedih. Mana ada lagu judulnya “I’m A Loner” tapi pake beat cepat. Mungkin untuk menghibur diri biar ga kesepian, hehehe. Intro lagu ini juga sempet saya jadiin nada SMS. Tapi.. karena cukup berisik dan dirasa mengganggu, akhirnya cuma bertahan sebentar saja.
  4. 씨야 (Seeya)- 그놈 목소리 (His Voice). Saya pertama kali denger lagunya Seeya itu waktu nonton drama East of Eden. Lagu OSTnya bergenre ballad dan mendayu-dayu. Pas denger lagu ini, langsung tersepona gara-gara lagu ini berirama cepat dan ada campuran nada ajeb-ajeb. Wowow… asik buat dance !
  5. 추억은 사랑을 닮아 -박효신. This song is one of my fav song from Park Hyo Shin. Bergenre pop ballad yang memang ciri khasnya, tapi ada yang beda dengan lagu-lagu PHS yang pernah saya denger. Continue reading “My Current Playlist”