Posted in Cuap-cuap, Curhat, My Story

Oi..oi…

Hari senin kemarin, sengaja bukan akun Fs (friendster) yang sudah lama terabaikan (huhu..maaf ya..) sekalian lihat-lihat blognya. Baru ngeh ternyata blognya Fs juga dari WP. Jadinya ya sedikit ngutak-atik itu blog dengan mencari-cari theme yang seru. Ehh…trus nemu theme ‘OceanWide’ yang cute banget. Warnanya biru laut cerah (secara saya suka banget ma warna biru) dan tampilannya pun cantik banget. Langsung deh, tu blog saya ganti dengan theme ‘OceanWide’ dan pas liat hasilnya,,,hwaaah…cuantikkkkk banget. Suka deh! 🙂

Sebenernya pengen ganti juga blog ini dengan theme yang sama, tapi pas nyari-nyari kok ga ada?? Hhh…agak kecewa sih 😦 . Oh ya, dulu juga sempet berguru dengan mbah Google nyari theme-theme WP yang OK, tapi terbentur dengan bagaimana cara aplot itu theme ke blog. Meskipun udah baca tutorialnya, tetep wae..ga mudeng and kagak bisa-bisa juga (menyedihkan ya??). Kejadian ini sama seperti mo bikin posting di blogger biar ada tulisan ‘read more’…sampe sekarang, masih ga mudeng!!

Desperately need help ni.. !! 😦