Posted in Cuap-cuap

Berubah..!!

Hihihi..
Sekalinya posting bukan posting cerita yang sudah saya janjikan *hayah, tapi soal theme blog ini yang akhirnya saya ganti dan disesuaikan dengan perkoreaan..*horeeee..!!
Foto yang jadi header itu jelas bukan foto keluarga saya..cuma seneng aja liat pakaian tradisional Korea, satu keluarga lengkap pulak! *ngiri..
Gimana tampilan baru blog ini?? menarikkah?? *ngarepadayangkomen. Saya pribadi sukaaaa banget sama theme ini. Baru nemu setelah browsing berhari-hari *lebay
Udah ah..mo nulis utang cerita dulu ^^

Advertisements
Posted in Cuap-cuap

..sukaaa sekali..!

sangat sangat suka dengan theme baru dari wordpress ini, BEACH! Selain salju, saya juga sangat menyukai pantai yang air dan langitnya biru cerah..! setelah sekian lama ga ngisi blog, pas banget buka dashboard dan ada news : new theme ‘beach’ ini. Dipreviu dulu untuk lihat penampilan, ternyata okeh banget! suka perpaduan warna biru dan hijaunya, mengingatkan pada cerahnya summer!

hahaha…curcol apaan ini, pagi-pagi dah heboh dengan cerita tema baru. Hoo.. iya dong! kan tahun baru, setidaknya ada-lah perubahan suasana. Apalagi mau ganti bulan baru aja (duh, waktu sangat cepat sekali berlalu ya). Padahal bulan Februari katanya bulan cinta, kok ga warna pink aja?? Sejak kapan cinta itu warnanya pink?? Buat saya, warna cinta ya biru..hehehe *maksa.com

overall saya suka tema ini, minusnya cuma satu. kenapa font untuk column bar-nya biasa aja yah? padahal font untuk postingan dah bagus banget. Tapi ya sudahlah, terima saja. Yang penting blog ini jadi fresh lagi dengan nuansa birunya pantai..!!

Posted in Cuap-cuap, Greeting

Check out my new theme!^^

Hey, hey, hey..!

I’ve changed my theme with ‘motion’. How it looks? I think it’s really awesome! I like it very much when I saw it for the first time.

Its mixed color of green and black make the visualization so stunning and amazing. I also like the fonts, which is my favorite font. And.. I admitted, I love the whole side and aspect of this theme. It’s such a masterpiece (so hyperbolic, hehehe).. That’s why I decided to change my lovely red theme to this ‘motion’ theme.

Enjoy the new look of my blog!^^