Posted in Cuap-cuap, K pop Lyrics

[Lyrics] On Air Korean Drama OST : 외사랑(We Sarang/Bad Love)

Umm,, berhubung ada yang nyari lirik lagu ini di ‘Top Search’,, mendingan saya posting aja disini liriknya ya..

Track 2 : 외사랑  – 박용하 ( We Sarang/ Bad Love by Park Yong Ha)

내 가슴은 사랑을 부르고

Nae gaseumeun sarangeul bureu-go
내 입술은 말도 못하고

Nae ipsureun maldo mot-hago
다가서면 깨질까 숨도 못쉬고

Tagaseomyeon kkaejilkka sum-do mot-swigo
아프고 아파도 날 밀어만 내고

Apeu-go ap’hado nal mireo-man naego

내 가슴은 이별을 모르고

Nae gaseumeun ibyeo-reul moreu-go
내 입술론 이별을 하고

Nae ipsullon ibyeo-reul hago
말없는 메아리 처럼 한곳만 바라보는

Mar-eomneun me-ari cheoreom han gomman baraboneun
늘 등뒤에서 니이름 불러봐~

Neul deung-dwi-eso ni ireum bulleo-bwa Continue reading “[Lyrics] On Air Korean Drama OST : 외사랑(We Sarang/Bad Love)”

Advertisements
Posted in Cuap-cuap, current event

In Memoriam : Park Yong Ha

Umm,, sebenernya postingan ga terlalu penting, hehehe.. tapi berhubung ntar malem adalah EPISODE TERAKHIR Korean Drama ON AIR yang diputer di O Channel dan mungkin tidak akan melihat drama ini lagi.. yah,, coba iseng-iseng posting gambar-gambar PYH di On Air dan saat-saat terakhirnya.

All pictures credit : soompi forum for Park Yong Ha

here we go..

Ep. 1 On Air
With SYE

with main cast
Look his cute face..! >,<

From Ep. 18 On Air.. I like this episode so much!! ^^
Pic from last episode (Ep. 21) On Air

And here’s some pics from his funeral T.T

his friends,,,

His bestfriend, Seo Ji Sup. Ow, how sad he was T.T
Seo Ji Sup

Park Shi Yeon

His parents

His mom & Dad

His FANS

박용하 씨,, 안녕~

bye bye..

Posted in Cuap-cuap, current event

(Again) Korean Celebrity Committed Suicide

Rasanya baru kemarin saya posting tentang kematian akibat bunuh diri para selebriti Korea (bisa dibaca disini), tiba-tiba awal bulan ini kembali dikejutkan dengan berita bunuh dirinya (lagi-lagi) salah satu aktor dan penyanyi Korea, Park Yong Ha (our cute Lee Kyeong Min..!)

Tentu saja berita ini sangat mengejutkan dunia entertain Korea. Padahal, PYH baru saja comeback ke dunia entertain setelah absen 5 tahun. Berdasarkan berita, PYH memilih bunuh diri karena depresi. Hmm,,,

Memang ya, selain sehat jiwa, mental pun perlu diperhatikan kesehatannya.

Keep healthy ya teman-teman!

Posted in Cuap-cuap, Drama Review, K Drama Review, Tulisan Dinhie

My Favorite Korean Drama (again) : On Air

Yup yups..!^^

Sesuai janji saya, hari ini bakal nulis sesuatu yang seru dan menyenangkan bagi saya, apalagi kalo bukan membahas drama Korea kesukaan saya, hehehe. Baiklah, sesuai dengan judul postingan diatas, saya akan bahas salah satu drama Korea berjudul ‘On Air’. Oh ya, klo ga salah, pernah ada juga Korean drama dengan judul yang sama ditayangin pada tahun 2001 (jadul banget yak??). Tapi, tentu saja yang akan saya bahas bukan yang itu, melainkan “On Air” yang tahun 2008. Sebagai informasi, saya ga tahu apa cuma judulnya aja yang sama ato ceritanya juga. tapi rasanya si berbeda, soalnya di banyak situs, ga ada info tentang hubungan On Air yang tahun 200 dengan 2008, kecuali satu yaitu keduanya disiarkan oleh SBS.

Wokeh,

On Air

Pertama, saya bahas alasan kenapa mengulas drama ini. Dari judul diatas berarti udah jelas kan?? Klo drama ‘On Air’ ini salah satu favorit saya. Trus, ternyata drama ini sedang tayang di O channel setiap hari sekitar jam 7an (soale ga persis jam 7) malam. Nah, tadi malem tu baru episode 3. Jadi, buat yang baru nonton, ga ketinggalan banyak kok. Konfliknya masih belum kompleks dan masih bisa diikuti.

Kedua, tanpa basa-basi, langsung aja yuuuuk..hehehehe. Continue reading “My Favorite Korean Drama (again) : On Air”