Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop, Tulisan Dinhie

My Current Playlist

Hai hai..

List berikut ini lagu-lagu yang masih bertengger di playlist MP3 player saya :

  1. 행복하길 바래 – 임형주 . Lagu ini tuh OST Sassy Girl Chun Hyang yang paling saya suka dan dengernya ga pernah bosen. Lagunya enaaaak banget didenger walopun liriknya sedih. Suara penyanyinya yang dalem (hampir mirip ma Park Hyo Shin) bikin ga bosen dengerinnya. Yups, sampe sekarang masih jadi penghuni setia playlist saya.
  2. Love Sick – Gilmi ft. Bobby Kim. Hmm.. Yang mengasyikkan dari lagu ini adalah, pada intronya terdengar suara solo Bobby Kim trus dilanjutkan ma rap-nya Gilmi. Asli lagu ini keren banget. Sampe sekarang belum bosen. Perpaduan rap dan nyanyiannya keren walopun liriknya sedih. Intro lagu ini sempet saya jadikan nada SMS di hape, karena liriknya bagus “사랑해, 너를 사랑해, 뜨겁던 한마디…”^^. Kalo mendengarkan lagu ini dengan sungguh-sungguh (maksudnya emang cuma dengerin lagu aja tanpa aktivitas lain), bikin memori kembali ke masa-masa saya diklat 4 bulan.
  3. 외톨이야 – CN Blue. Cuma satu kata untuk lagu ini : W.O.W !! Mantabh deh pas dengerin untuk pertama kali. Beatnya asyik banget kontras ma liriknya yang sedih. Mana ada lagu judulnya “I’m A Loner” tapi pake beat cepat. Mungkin untuk menghibur diri biar ga kesepian, hehehe. Intro lagu ini juga sempet saya jadiin nada SMS. Tapi.. karena cukup berisik dan dirasa mengganggu, akhirnya cuma bertahan sebentar saja.
  4. 씨야 (Seeya)- 그놈 목소리 (His Voice). Saya pertama kali denger lagunya Seeya itu waktu nonton drama East of Eden. Lagu OSTnya bergenre ballad dan mendayu-dayu. Pas denger lagu ini, langsung tersepona gara-gara lagu ini berirama cepat dan ada campuran nada ajeb-ajeb. Wowow… asik buat dance !
  5. 추억은 사랑을 닮아 -박효신. This song is one of my fav song from Park Hyo Shin. Bergenre pop ballad yang memang ciri khasnya, tapi ada yang beda dengan lagu-lagu PHS yang pernah saya denger. Continue reading “My Current Playlist”
Advertisements
Posted in Cuap-cuap, currently listening songs, K-pop, Tulisan Dinhie

My Playlist of This Week

Minggu ini lagi seneng banget denger Kpop berikut :

  • After School – 너 때문에 (Because Of You)

Genre: Pop / Dance
Music + Lyrics: Brave Brothers
Album: After School 2nd single Track 1
Comment: lagu yang keren, lirik yang romantis, asyik buat dance..hehehe

  • Shinee (싸이니) – Jojo

Genre: Pop / Dance
Music + Lyrics: Kenzie
Album: SHINee mini-album Vol. 3 Track 3
Comment: Enak buat didengerin, meskipun liriknya sedih. Asyik dah!

  • Seeya (씨야) – 그 놈 목소리

“Ini lagu asyik buat dance!”

  • Ibadi (이바디) ft. 이승열 – Secret Waltz

” Lagu mellow yang menyejukkan hati…Sooo sweet!”

  • Ibadi (이바디) –  The Day After

“Lagu-lagu Ibadi emang paling enak didengerin pas lagi butuh ketenangan. Keren abis!!”

  • C.N Blue (씨엔 블루) – 외톨이야

” Nge-beat abisss…bikin ketagihan dengerinnya!” Continue reading “My Playlist of This Week”