Posted in Cuap-cuap, Others Drama Review

..SHERLOCK..

..okeh..

Mumpung lagi agak nganggur, bolehlah saya meramaikan blog ini dengan kabar terbaru dariiii…saya tentunyah! *dilempar mouse* ahahahaha.. Gapapa dong ya, namanya juga blog pribadi 😛

Sherlock yang ini bukan lagi ngomongin lagunya Shinee loh ya. Ceritanya mo ngomongin Sherlock Holmes, detektif terkenal dari UK itu tuuuh..hasil imajinasi dari Sir Arthur Conan Doyle. Kenapa ngomongin SH? Gegaranya dikasih serial Sherlock sama teman dan ternyata seruuu! Baru tahu deh klo ternyata ada serial SH dan dibuat versi moderennya. Asik banget lihat SH memanfaatkan teknologi untuk memecahkan kasus, hehehe. Trus juga ceritanya SH punya blog pribadi yang isinya tentang Metode Deduksi, hihihihi.. Keren dah! Daaaan…jurnalnya dr. Watson yang dulunya cuma bisa dibaca lewat surat kabar sekarang berubah menjadi blog pribadi. Mantaaph! Continue reading “..SHERLOCK..”

Posted in Movie Review

Sherlock Holmes The Movie

Wow! Akhirnya dibuat lagi filmnya!!! W.O.W! Pengen liat…>0<
Walopun saya bukan penggemar berat Sherlock, tapi saya cukup penasaran juga dengan visualisasi Sherlock. Hmm…Kirain Jude Law yang jadi Sherlock, tapi lumayan lah jadi Watson.. Padahal saya dulu ga ngebayangin klo Watson bakal sekeren Jude Law..hehehe…
Hm…pengennya si nonton langsung di teater begitu film ini ada di Indonesia, tapi..apa boleh buat..mesti sabar nunggu DVD-nya aja..^^

Tapi saya sendiri juga ga tahu cerita film ini diangkat dari serial Holmes yang mana..Memang bikin penasaran…Uuugghh..

Film ini dibintangi oleh Robert Downey Jr, Jude Law, Rachel McAdams, Kelly Reilly, Mark Strong, William Hope.
Mau tahu info selengkapnya tentang film ini, bisa dilihat di http://www.flixster.com/movie/sherlock-holmes